Morte Em Vida

Minha mente vazia de mentiras e bobagens

E é tão fácil se encontrar longe da realidade

Em um mundo de fantasias, em busca da menina

Que um dia me deixastes.

Eu Já não sei o que faço para te ter em meus braços

A vontade que tenho é tirar de mim esse sentimento

Viver um só momento longe desse tormento

Que me mata por dentro.

Quero calmaria e o puro ar

Que eu possa respirar com vista para o mar

Sem medo de errar, nada a temer

Sem acordar pensando em você

Mas a vida é dura, sempre terão momentos

De muita dor e sofrimento, que me fazem fugir

Querer sumir daqui e, uma fantasia viver

Ir para perto de você, nunca mais te perder

Eu só quero ir aonde você está

Não posso desistir, preciso continuar

Um dia quem sabe eu consiga

Parar de me machucar

Aqui já não tenho mais vida, se contigo

Meus sonhos não vou concretizar

Não aceito que foi embora

Para nunca mais voltar

Essa dor que me machuca

Do meu peito não sei tirar, mas coragem

Também não tenho, para com isso acabar

Só me resta esperar que tu venha me buscar

E um dia quem sabe, longe dessa maldade

Eu consiga enfim viver

Perto de você

Um amor de verdade.