Teus Olhos

Teus olhos, olhos teus

E deles sinto saudade

Olhos que não ver os meus

Olhos cor de tempestade

No escuro eles brilham

Cheios de encanto e segredo

E meus pensamentos trilham

Solidão desassossego

Teus olhos minha primavera

Agora outono frio

Trêmulos qual luz de vela

Outrora um desafio

Teus olhos “A Cor da Beleza”

Como o poeta cantou

“Presente da Natureza”

Insígnia de minha dor

Teus olhos são vastidão

Deserto imenso sonhar

Neles não mora o perdão

Mas juram saber amar

Teus Olhos – Farias Israel – agosto/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 29/08/2018
Código do texto: T6434030
Classificação de conteúdo: seguro