Mãe…  E aqui estamos novamente,
Mais uma vez venho te procurar,
Por vezes ainda me pego a seu número discar,
Esta saudade não passa,
Por vezes esta dor vem me sufocar,
Mais um dia, ou mais um ano se passa,
Nem sei dizer,
Sinto sua falta,
Não sei o que fazer,
Mas minha alma todo dia
Está a doer,
Mãe, que vontade de abraçar você…
O jeito é deixar a saudades
Em forma de lágrimas escorrer…
E falar que não apenas na data de sua partida,
Mais todos os dias,
É impossível te esquecer…
Enfim, cada dia mais
Eu amo você...
 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 31/08/2018
Reeditado em 31/08/2018
Código do texto: T6435173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.