SAUDADE


Desperto sentindo saudades...

aquela dor que devora,

que me mata a cada hora...

quando penso nas verdades.


Quando reflito os desgostos,

as minhas dores sentidas,

vejo as marcas do meu rosto,

existência triste e resumida.


Pego meus antigos retratos,

olho e choro de emoção,

ao constatar tempo passado,

na minha jovem feição.


Saudade dos meus amigos,

da infância...alegria perdida,

saudades dos meus parentes,

que se foram desta vida.


E do tempo feliz de escola...

quantas saudades me traz,

quem dera eu pudesse voltar.

Meu Deus!O que o tempo faz!


Mas de todas essas saudades,

a maior, sinto e não se vê,

dói na alma,geme e aperta o peito,

é a saudade de você.








Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 08/09/2007
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T643522