DE LEMBRANÇAS

não vivemos de lembranças

mas como é bom recordar

... teu olhar

... teu modo de falar

... teu jeito de caminhar

como é bom lembrar!

há horas em que me arrasto

para o passado

sento ao teu lado

e começamos a papear

fixamos nosso olhar

na caixa dos marimbondos

ou nas flores das murtas

ou numa poça qualquer

e falamos,

e falamos

pai, como nos amamos!

como foi dolorosa tua partida!

hoje compreendo que é eterna a vida

e tu vives

um dia nos reencontraremos

um dia... um dia

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 31/08/2018
Código do texto: T6435561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.