Mar da Vida

Sou como um náufrago com seu barco perdido

Em alto mar

Velas soltas, sem rumo, sem ter onde aportar.

O sol se põe deixando para trás a claridade

Gaivotas riscam o céu em voos de liberdade

Meus olhos tristes miram um horizonte sem fim

Por instantes, esqueço-me de tudo, até de mim.

Mas logo, lembro-me, quanto só tenho vivido.

E que dentro do peito bate um coração ferido

Essa dor que sinto é de uma enorme saudade

Que veio comigo morar quando você partiu

Daquele dia em diante a felicidade, que vivia

Comigo também desistiu.

Hoje, sigo no mar da vida a navegar sem diretriz.

Procurando em algum porto encontrar-te,

Para ser feliz.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 02/09/2018
Código do texto: T6437528
Classificação de conteúdo: seguro