Saudades Distantes

Sentimento profundo que chega a doer

Sinto saudades de tudo que fez parte da minha vida

Dos momentos importantes

E aqueles que se perderam em minha memória

Sinto saudades dos amigos que nunca mais vi

Daqueles que mesmo comigo , distantes

Sinto saudades das poesias que desperdicei

Dos amores que deixei

E daqueles que se esqueceram de mim

Saudades daqueles que passaram do meu lado

Na contra mão da vida

Sem que eu pudesse dizer adeus

Saudades dos que foram importantes mesmo sem conhecer

Tenho saudades dos joelhos ralados

Do meu primeiro amor

E da inocência que um dia pude ter

Saudades da água do mar sobre meus pés

Da luz do sol que me guiava

Saudades da Lua que deixava minhas noites menos solitárias

Saudades daqueles que achei que deveria ter conhecido

Das coisas que podia ter dito

E as que deixei de fazer

Saudades dos idiomas que podia ter aprendido

Das músicas que podia ter ouvido

E dos livros que podia ter lido

Saudades de tudo aquilo que podia ter feito

Das oportunidades que não dei valor

Saudades dos sonhos que tive

Dos que alcancei e aqueles que estavam muito distantes de mim

Saudades dos lugares que visitei,

E os que deveria ter visitado.

Sinto falta de tantas coisas...

Que olhando a imensidão do universo

Percebo o quanto somos pequenos,

E que a vida é curta demais

Para nos preocuparmos com desistências

O tempo é apenas um conceito,

Nele há a respostas

Mas também a dor de esperar

Se eu pudesse voltar faria tudo diferente

Daria mais de mim

E lutaria pelos meus sonhos jogados ao vento

Se eu pudesse voltar tornaria a palavra "saudade"apenas uma forma de amar

Alanna Liz
Enviado por Alanna Liz em 02/09/2018
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T6437710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.