POR ONDE ADAM OS QUE AINDA NÃO PARTIRAM PARA NUNCA MAIS VOLTAR

O QUE FIZ POR AQUI? TALVEZ NÃO SAIBAS.

SENTIR SALDADES DE NÃO FAZER NADA TALVEZ.

OLHA O QUE FIZ COM AQUELE PUNHADO DE SUCATA.

ME DE UMA INFORMAÇÃO APENAS, PORQUE FAZ FALTA.

POR ONDE ANDAM SE É QUE AINDA ANDAM?

SERÁ QUE NUNCA VIRAM AS FOLHAS DO CALENDÁRIOBALANÇAR.

ENQUANTO O SABADO PASSA LENTO .

QUERO UM OUTRO ALGUÉM PARA CONVERSAR CELEBRANDO O PASSADO

''CADA DOMINGO DE DEZ DIAS EM PLUTÃO.''

SOSINHO SALDADES SUAS FICARAM.

POR ONDE ANDAS, E OS QUE NUNCA PATIRAM?

OLHA O QUE FIZ COM AS SEMENTES QUE ME DEU!

QUER QUE O PONHA EM SEU PESCOSSO.

PORQUE NÃO NOS VEMOS MAIS.