Desassossego

Saudade que invade a alma,

me tira a calma

e me faz te querer mais.

Terrível desassossego que me tortura por inteiro,

o medo de não te ter mais.

Essência eterna que meu peito carrega,

por onde quer que eu vá.

Interação ao poema do Poeta Olavo em sua página, em 30/08 o primeiro poema que li ao chegar no Recanto e quando decidi criar minha página. Abraço Poeta Olavo