ESTAMOS FORA DO AR TEMPORARIAMENTE POR FAVOR TENTE MAIS TARDE

NINGUÉM PARA OUVIR.

NESTES MOMENTOS EM QUE A ANGÚSTIA VEM VISITAR

FAZENDO LEMBRANÇAS DO PASSADO VIR E ATORMENTAR.

HÁ UM AVISO DIZENDO: ALI NEM SEI SE POSSO ANDAR

POIS QUANDO HÁ CORDAS NO PESCOSSO

É TÃO DIFÍCIL A TRÊS PALMOS DO CHÃO ANDAR.

SOSINHO ESTIVE TAL QUAL UM FANTASMA A PASSEAR,

AGORA QUE TRISTÃO E IZOLDA NÃO ESTÃO MAIS A BAILAR,

ESTÁRIA ELA SEM REMOS E UMA PÁ

ANDANDO SEM RUMO APÓS ENTERRAR.

SEM QUERER DESCOBRIR QUE NÃO DERRAMO A MAGOS ESTE FIM.

ONDE CONSTRUIREI EM UMA PONTE PARA ME JOGAR,

GIGANTES DE PEDRA ESCREVENDO ATÉ CANSAR,

OU ATÉ O CAFÉ ACABAR.

ALI NEM VEREI SEUS OLHOS CINZAS

NO ESCURO CANTO DA SALA A PERDER PARA A NOITE OUTRA VEZ.

HOJE SENTI SALDADES E RESOLVI TE LIGAR,

POIS O VENENO TOMADO DEMORA A MATAR.

NÃO OUVI A SIRENE DO CARRO FUNERÁRIO TOCAR

E AS TENTATIVAS SOBRECARREGARAM AS LINHAS.

TEVE UMA TEMPESTADE AUQI PERTO.

''JÁ NÃO VOU OUVIR O CHORO DOS NOSSOS NETOS.''