Nada se compara

As vezes, o tempo,

lá forá só reflete,

oque está aqui dentro!

As vezes, a porta da rua...

É a janela da alma!..

Onde meu tormento troveja.

E a chuva...

Anuncia-se,

Pedindo para entrar!

Para lavar...

Tudo que está,

aqui dentro...

E o culpar este vazio!

Que nada preenche...

A ele nada se compara!

Nada se compara!

A tanta dor escondida,

Entre ás memórias petrificadas,

Mas não esquecida...

Nem, um novo amor...

Nem, um novo por do sol...

Nem, uma garota...

Nem outro sorriso!

Nada, se compara!

A o seu...

Nada é você!

E o vazio que deixou,

Eu preenchi com lágrimas

E com saudade...

Depois de você...

Todos os dias,

São nublados...

A casa e o Coração,

Sempre estão vazios,

E todo sonho é triste!

Nada, se compara

A você...

Porque estou

sempre sem você...

Passa o dia,

Passa a noite,

E chega a madrugada...

Divido, com a insônia

O barato, deste cigarro

Observando

O, iluminar com

Seu braseiro

As trevas

E, a loucura.