LÁGRIMAS NA GARGANTA

Fiquei com às lágrimas na garganta.
Jogando suas cinzas no ares indo
ao encontro com às mares.
Suavemente beijando o vento e
sendo acariciado pelas ondas
pela maresia indo ao encontro com as pedras
Ressurgiu das cinzas. Transformando em um Boto
com seu jeito romântico enamorando as sereias.
Com suas palavras marcando com gotas de orvalho
sentindo a suavidade das folhas.
Misturando com essência algodão doce em rotas perfumadas
e adocicada entre a Taver Tonka nas notas de seu coração.
Menino dos olhos verdes sabes como encantar
e que sabes do seu mistérios até atingir me com a sonoridade polifônicas (coloquei a sua vida em minhas mãos) na orquestra astral. ....
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 04/09/2018
Código do texto: T6439394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.