Saudade, saudade, saudade

Ah tempo,

Tanto tempo faz que eu não te vejo

Oh, quanto tempo faz que eu não te vejo.

A saudade como consequência do amor

Me enche de ansiedade,

Ao passo que se faz minha tranquilidade.

Euforia que no meu coração se passa,

Nostalgia que me enche de lembranças.

Uma linha tênue se forma,

Um traço fino entre amor e distância

E toda essa insônia tem um motivo.

Saudade, saudade, saudade

Se forem recíprocas as nossas vontades,

No final, tudo isso fará sentido.

Lara Raquel
Enviado por Lara Raquel em 04/09/2018
Código do texto: T6439597
Classificação de conteúdo: seguro