MEU PRIMEIRO TESOURO

Abriste os olhos para a vida

Numa madrugada tão linda

De alegria e espera...

Botão viçoso e cheiroso

Chegava com a primavera.

Tantos anos já se foram

Quanta felicidade

Meu primeiro tesouro chegou

na flor da minha idade!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 04/09/2018
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6439624
Classificação de conteúdo: seguro