Se hoje eu morrer...

Se eu hoje morrer...

Levo comigo meus pensamentos...

Levo minhas lembranças...

Levo minhas alegrias...

Deixo minhas escritas...

Meus versos...minhas poesias...

Deixo a saudade dos amigos...

Levo a certeza de que...

Não ter sido egoista...

De ter feito muitos amigos...

De ter me entregado a vida...

De ter estendido a mão aos irmãos...

Aos meus inimigos deixo ...

Meu sorrisso...

Para que nunca pensem...

Que perdi...

JJorge
Enviado por JJorge em 08/09/2007
Código do texto: T643995