FOTOGRAFIA

SUA IMAGEM CONGELADA

NO TEMPO QUE NÃO VOLTA MAIS

ME INVADE O PEITO ,A SAUDADE

ME FAZENDO ACREDITAR

NA EXISTÊNCIA DE UM LUGAR

ONDE POSSA TE ENCONTRAR

ONDE POSSA TE TOCAR

OUVIR SUAS HISTÓRIAS

VIBRAR COM SUAS VITÓRIAS

É LÁ NESSE LUGAR

QUE ACALMO MINHA DOR

NA IMAGEM CONGELADA

SE CONFIRMA NOSSO AMOR

NOSSO ETERNO AMOR ...

TANIA MORAES
Enviado por TANIA MORAES em 08/09/2007
Código do texto: T644037
Classificação de conteúdo: seguro