FORTE APACHE

Eu entrei

sem me ver

emergiu

sem querer.

Olhava e esperava a todo instante.

O passado passou

o navio ancorou.

E os teus olhos me gritavam ao longe.

E num mar

de paredes profundas.

A gerra e a paz dormiam o mesmo sonho.

Eu estou se querer

te tocando com meu ser.

Me tire daqui

ou me desarme.

A poeria do deserto

levantou da sua mão.

Me tragou para longe, e eu luto no espelho.

A ausência que trai

que me taz teu conselho.

Brada ao sol do homem

em silêncio.

Sentirei

o que mais?

O que faço ou o que faz.

E vou só seguindo com teus passos.