aos que virão

desarrumar as pedras

pra marcar minha passagem

vida é suor e paixão

coração e coragem.

juntar cada mito na mão

e quebrar a sua imagem

recusar a ilusão

de toda e qualquer miragem.

virar a terra pelo avesso

descobrir novos cainhos

inventar outro começo

e repovoar os ninhos.

ir por aí plantando idéias

pra gerar um fruto novo

que deixa um gosto de riso

na boca do povo.

fazer do amor razão

a missão e a mensagem

que interrompe a tensão

de regressiva contagem.

depois repartir o pão

recompor a paisagem

deixando aos que virão

um mundo sereno e seguir viagem...

eliz

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 08/09/2007
Código do texto: T644199