Suave é a noite

Suave é a noite,

A saudade o açoite

Que me faz divagar

Em noites de luar

E em prantos poetizar

A saudade que me faz de você lembrar...

Doce encanto, eu sinto entretanto,

A brisa do mar me faz suspirar

Ao lembrar do seu corpo junto ao meu,

Os meus olhos nos seus,

Os seus lábios nos meus,

Onde tudo se perdeu?

Suave é a noite,

A saudade o açoite

Que me faz divagar

Em noites de luar

Enquanto a brisa do mar

Me faz em prantos suspirar...

Rio de Janeiro, 07/09/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 07/09/2018
Código do texto: T6442342
Classificação de conteúdo: seguro