Amor estou com saudades...

Amor estou com saudades...

Me chama pra conversar,

Me fala do seu dia,

Quero poder saber como você está,

Como está a sua vida.

Sinto falta de sua voz escutar,

Sinto falta de ver seu sorriso,

Queria uma piada te contar,

Só pra escutar seus risos.

Pra você, quero a felicidade,

Quero a paz, saúde e as boas emoções,

Quero poder te mostrar a intensidade,

Que não encontra em outros corações.

Diz que sente minha falta,

Que também me quer bem pertinho,

Pelo menos meu peito se acalma,

E sabe que ainda tenho seu carinho.

Milena Marques