Madrugadas sem você...

Madrugadas sem você...

Sempre perco o sono na madrugada,

Porque sinto saudades de você,

Não é que não me sinta amada,

Mas nos meus braços ainda não posso te ter.

Sonho com o calor,

Do seu corpo a me aquecer,

Sonho com o amor,

Que só pessoalmente vou conhecer.

Sonho com seus beijos,

E como vamos nos entrosar,

Sonho em realizar seus desejos,

É só você me contar.

Sonho todo o dia,

Porque quero só você,

Pra toda a minha vida,

Esse amor nunca vou esquecer.

Milena Marques