Borboleta na janela

Tão bela e singela,

Qual borboleta na janela,

É a saudade dela...

Asas abertas para voar

E no seu coração pousar

Em busca da felicidade

Os ventos da saudade...

Trazem uma inspiração

Um sorriso no coração

Nas asas da paixão

Quero voar em sua direção...

Tão bela e singela,

Qual borboleta na janela,

É a saudade dela...

Rio de Janeiro, 08/09/18

Agradeço a belíssima interação deixada pela poetisa Sandra Malaman! Seja sempre muito bem vinda, poetisa!

Voa linda a borboleta

Parece uma bailarina a bailar

Asas coloridas, tal qual uma paleta

De cores intensas a brilhar

Ela encanta o poeta

Com o teu jeito de pousar

Desta linda borboleta

Lindos versos hão de brotar

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 08/09/2018
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6442857
Classificação de conteúdo: seguro