TÉDIO

lisieux

Os dias transcorrem

sem rumos, sem rimas,

encontros, esquinas,

sem flores, bombons...

sem frases calientes

sem toques, sem beijos,

fanados desejos

e dedos dormentes,

e bocas seladas

sem cores, sem sons...

Meus olhos são mares

de ondas bravias

não são esses céus

de infinitos azuis

não têm a pureza

de nuvens serenas

nem toques de harpas

de mil querubins...

são ondas tremendas

batendo as escarpas

que jogam teu barco

pra longe de mim

porém minha vida

sem me navegares

são frios lugares

desertos sem fim...

BH - 06.09.07

lisieux
Enviado por lisieux em 08/09/2007
Código do texto: T644289