Estrela%2Bcadente.jpg








Interação para poesia "Fragmentos" do grande poeta e amigo das letras
84822-mini.jpg
- walter pantoja teixeira








Belas interações dos queridos parceiros das letras







Nós, os poetas, transformamos a saudade em sofrimento,
tiramos dos versos um alento,
eternizamos para os outros tantos momentos
e depois nos recolhemos ao nosso canto
a espera de nova inspiração




85642-mini.jpg- Aldrin M Félix







NAQUELA NOITE TRISTE E ENLUARADA
SENTI MUITA TRISTEZA QUANDO PARTISTE 
DEITEI-ME NO CANTEIRO DA SOLIDÃO
MUITO TEMPO DEPOIS VEIO A SAUDADE
A BATER NA PORTA DO MEU CORAÇÃO
NUNCA MAIS FUI O MESMO ROMÂNTICO
 PARA LONGE LEVARAM O MEU CÂNTICO
E NÃO SOUBE MAIS NA VIDA O QUE É BONDADE.




-
97093-mini.jpg Antonio Tavares de Lima













Lá anos atrás estava ele
Seu amor jamais ninguém alcançou
Me conheceu muito mais do que eu
Dolorida foi sua partida
Minhas entranhas mulher ainda sente suas carícias




159031-mini.jpg- Ana Amelia Guimarães







Ah! doce amada
ando olhado para o céu,
para não me afogar em lágrimas...
tais, advém da saudade...
que invade meu eu ser
saudade dos momentos,
aqueles que juntos
outrora vivemos
como era mágico,
contemplar seus olhos
sob a luz do luar...
hoje, o que me resta...
apenas a saudade do seu corpo
do sabor da sua boca...
só saudades



31882-mini.jpg- Felipe F Falcão











."A saudade é um baú sem tranca de lembranças
Sempre que a solidão assola retiro do acervo
Personagem que à vida deu alento
A expressão, um gesto em manifesto
Aquela canção que não separamos
As promessas que não cumprimos
A poesia que não saiu do papel...



(Parte de um poema onde celebro a saudade)




149432-mini.jpg- James Assaf









Imagem relacionada

https://www.youtube.com/watch?v=qLO7eRHIZeY
Tom Jobim - Eu Sei que Vou Te Amar


 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 08/09/2018
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T6442954
Classificação de conteúdo: seguro