Tenho saudade...

Daquele dia,

Que tão rápido passou

Mas em mim ficou

Você ao meu lado

Momento tão sonhado

Que depressa se realizou

Mas tão rápido passou

O sol mais forte brilhou

Quando você me olhou...

O céu se abriu e sorriu

Um arco-íris então surgiu

Seu rosto junto ao meu

Minha mão na sua

Ao atravessar a rua

A natureza ao nosso redor

Não havia perfeição maior...

Tenho saudade...

Rio de Janeiro, 08/09/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 08/09/2018
Código do texto: T6442982
Classificação de conteúdo: seguro