Por que você some?...

Por que você some?...

Por que você some?

Que eu saiba, não erro com nada,

Essa saudade me consome,

E fico pensando se realmente sou amada.

Me diz que não errei,

Que sente o mesmo que eu,

Que me ama, como sempre te amei,

Pois meu coração já é todo seu.

Te amei desde o primeiro olhar,

Me apaixonei mais a cada conversa,

Sei que pra sempre vou te amar,

Essa distância é perversa.

Vem logo por favor,

Não vai se arrepender,

Vou te mostrar meu amor,

Ele é único na maneira de ser.

Milena Marques