UMA POESIA PARA VERA:

Amiga Vera!(uma poesia para você).

Hoje, eu seria feliz.

Se aquele dia, não tivesse acontecido.

Se aquela viagem, não tivesse existido.

Mas tinha que ser assim, eu tinha que partir.

Quem iria imaginar, que era, sua partida também.

Parti feliz, antes, não tivesse ido.

Mas o destino marcou, nossas viagens.

Por caminhos diferentes, seguimos.

Compromissos me levaram, para longe.

Compromissos com Deus a levou, para o céu.

Num triste acidente, ela me deixou...

Vera Paranhos, minha amiga.

Onde está você, companheira, de minha infância.

Teu nome hoje lembro com saudade.

Minha esposa jamais te esqueceu.

Embora não fale seu nome.

Sente saudades de você, também.

***************************

As pessoas, meus pais, não nos compreendiam.

Apenas seus pais, nos entendiam.

E nos mantinham unidos, como irmãos!

**************************************

Pelas estradas da vida.

Às vezes deparamos com pessoas.

Que não tem o nosso sangue.

Mas de alguma maneira, nos são preciosas!

***********************************

Vera, minha amiga querida:

Algum dia nos veremos por ai, em algum cantinho do céu!