Um Grito Que Cala...

Agora o que faço

quando, em minha vida,

não te acho?...

Depois de tanto tempo

... resto só,

perdida e só...

na garganta um nó.

Um grito que cala...

não sai,

o destino que traí

e deixa-me assim

desnorteada...

sem saber o que fazer,

vontade de morrer...

ir junto a você.

Mas não... fico aqui

doída e só...

e são tantos nós

que atamos nós,

duro desfazê-los.

Então ouço a canção,

o nosso eterno hino de amor

"Água e Luz" e choro...

pois sinto a falta

que me faz

o toque delicado

da tua mão,

o abraço aconchegante,

o bater do coração.

Estou descompassada,

perdi o chão...

enlouqueço...

perco a razão.

Mas...

haja o que houver,

venha o que vier

espera-me...

vou te encontrar,

pois serei

... sempre...

tua mulher.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 10/09/2018
Código do texto: T6444249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.