MEUS SANTOS DO DIA

Santo céu, santo ar e santo insano o amor

Nosso azul e juntos respiramos e sentimos

Santo é o sol, santa é a vida e a nossa cor

Nossa luz, o dia a dia, acertos e desatinos

Santa é a música; a nossa, que inda, ouço

E fala do nosso segredo sagrado e pecado

Na paixão abençoado e, inda me faz louco

Porque pergunta sobre o sofrer; meu fardo

Santa luz púrpura em seus olhos e dentes

Luz negra; o neon da nossa história fugaz

E me fez são e, ao mesmo tempo, doente

Louco pra passear no seu céu; na sua paz

Santo é meu sentimento meio sem sentido

Mas que fazer se eu amo te amar demais?

Inda que tudo tenha, no tempo, se perdido

A vida vai continuar, mas olvidar... Jamais!

-.-.-

souzza
Enviado por souzza em 10/09/2018
Código do texto: T6444596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.