Prelúdio

Rio corta meu

Pensamento

Labirintos Rosas

Dos Ventos

Olhar solitário

Calmaria

Silêncio na escuridão

Pássaros calados

Caladas águas

Noites de sentimentos

Luz mistério

Prelúdio da chegada

História de resistência

Céu estrelado

Sem fases da Lua

Sem constelação

Fixo olhar

Pôr dos olhos

Pôr os olhos

Na manhã que virá

Ao cheiro do saboroso

Café feito pelas mãos

Acalanto do meu amor .

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 10/09/2018
Código do texto: T6445037
Classificação de conteúdo: seguro