Fotografia

O dia passou tão rápido...

Tomei uma xícara de café amargo

em um lugar que se quer lembro o nome.

A rotina me chamava!

Olhei o céu cinza e totalmente nublado e sorri,

enquanto abria o guarda chuva para receber

os pingos de uma garota fria,

que se estenderia pelo dia inteiro.

Lembrei de você...

Senti saudades...

Saudades do teu beijo, do teu cheiro, do teu corpo...

Lembrei do jeito que você me olhou nos olhos

e do quanto te amei naquele instante.

Era tão perfeito, tão honesto...

Não parecia que éramos dois desconhecidos.

Olhei uma vez mais a foto na tela do celular

e deslizei o dedo sobre teu sorriso.

O que aconteceu com a gente?

Por que não dissemos nossos nomes entre sussurros,

se despíamos nossas almas

e mostrávamos nossas fraquezas um ao outro,

sem nos preocupar com o mundo?

A garoa, continua a cair...

Tem jogo na Quarta e pizza na Sexta...

Tem festa no Sábado e missa no Domingo.

Mas não tem você,

em qualquer lugar que eu procure.

Como te deixei escapar por entre os dedos?

Ainda guardo teu sorrisso dentro do peito

e deixo que ele escravize minha memória

Ah se você soubesse a paz que ele me dá,

Voltava pra cá e cometia a mesma loucura

e nunca mais eu teria medo de pedia pra você ficar.

Te seguraria pela ponta dos dedos

e sentiria - me pleno outra vez...

L Orleander
Enviado por L Orleander em 10/09/2018
Código do texto: T6445065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.