NAQUELE TEMPO...

Tempo que os anos arrebataram,

E levaram para bem longe daqui,

Para aquele tempo que não volta,

Não era como o de hoje de batota.

Naquele tempo, havia muito tempo

Para se viver com muita qualidade,

A viver se vencia um contratempo,

Por encararmos a sério a realidade.

Vivíamos do tempo e para o tempo,

Para se ganhar tempo com tempo,

Era forte a vontade de ultrapassar

O tempo que nos fugia com o vento.

Naquele tempo o tempo era outro,

Não se compara com este tempo,

Tudo era mais certo, não absurdo,

Vivia-se o tempo com mais tempo.

Hoje o tempo num ápice desaparece

E nunca nada se passa e acontece,

É tudo muito artificial e passageiro,

Vive-se da boleia da vida, matreiro.

Ruy Serrano - 12.09.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/09/2018
Código do texto: T6445996
Classificação de conteúdo: seguro