Noite Tempestade

Fim

Dia a dia quase história

Lágrimas nos olhos

Noite longa

Tanto tempo

E sentimento perdura

Sinto-me sozinha com lágrimas nos olhos

Cisco gigante teimoso

Trovões sobre minha cabeça

Sinto-me sozinha

Tudo passa

Menos a dor de quem perdeu um grande amor