Durante o Café da manhã

Fazer a ausência tornar-se rotina.

Até que um dia ela deixe de ser dor e seja nada mais que ausência.

E o movimento natural seja o afastamento, onde vagamente as vezes haverá a lembrança de um ou outro momento.

Essa com certeza é a receita do desamor

Que como algumas coisas nada vida, Podem ou não ter um amargo sabor.

Ser uma lembrança ou uma presença é uma escolha delicada

Que pode ou não fazer sentido agora, se o coração não sentir nada.

No entanto se o coração sentir e insistir que ele esqueca.

Talvez amor maior na vida, nunca mais apareça.

São questões simples e que podem mudar, seja um dia, uma vida ou até uma forma de pensar.

E enquanto o tempo passa e você decide entre ir ou ficar.

O outro lado da História

Acostume-se com sua ausência.

Logo a saudade é falta vira algo comum

E o sentimento que era tudo

Não faz sentido algum.

Então não sejamos ausência

Onde a presença nos faz bem

Porque quem cultiva ausência

A presença fica sem.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 13/09/2018
Código do texto: T6447160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.