Saudades da infância

Hoje, o meu peito está apertado

Acordei, o sol nem tinha raiado

A chuva caindo fininha no meu telhado

Embriagava-me o cheiro de terra molhada

Abri a janela do quarto pra observar

O vento perfumado querendo entrar

Trazendo lembranças, pra me ver chorar

Os pingos da chuva tentando molhar

Meus pensamentos pra adivinhar

Reporto-me a minha infância

Vem à memória as lembranças

Do cheiro da chuva e da terra molhada

De olhar as estrelas na madrugada

O sol já raiou e continuo na janela, debruçada

A imaginar como seria

Se eu pudesse voltar um dia

Para viver essa magia

De voltar a ser criança inocente e despreocupada

Correr atrás das borboletas

Que as poças d’água vinham enfeitar

Como pétalas de rosas que ao vento, bailavam no ar

Trazendo alegria e cores, pra chuva festejar

Essa saudade da infância

Às vezes fica adormecida

Mas sempre voltam as lembranças

Quero voltar a ser criança

Quero voltar a minha infância querida

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 13/09/2018
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T6447777
Classificação de conteúdo: seguro