" O FRIO DO SOFRIMENTO "


Dia de sol
Cinzas no firmamento
Na companhia de um lençol
Sinto o frio do sofrimento.

O silêncio me apavora
Atormenta o meu viver
São vinte e quatro horas
Sentindo a falta de você.

Sinto falta do seu cheiro
Dos seus lábios de mel
Pra aumentar meu desespero
Apagaram as estrelas do céu.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/09/2018
Código do texto: T6448409
Classificação de conteúdo: seguro