Alvore Ser

Árvores solitárias

Campos verdejantes

Chuvas lágrimas

Da ausência

Calmaria no silêncio

Da noite quem vem

Sem as notas musicais

Da tua viola calada

Pindurada com o som

Da tua voz nos cantos

Dos pássaros aos teus cuidados

Labirintos Rosas dos ventos

Caladas águas remadas

Das lembranças no alimento

Feito com teu amor

ÁRVORE SER

E tua história em constelação

De estrelas brilho dos teus

Filhos da resistência

Vitórias e conquistas

Na face da Vida

Quando do seu rosto

Lagrimas caem silenciando

Nossa madrugada de saudades de ti

Alvore Ser do nosso amor.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 14/09/2018
Código do texto: T6448485
Classificação de conteúdo: seguro