O Termo

O Termo

Realmente a gente só vale o que tem:

Se temos pouco de nada vale,

Se não temos nada, não valemos o que comemos.

E se não comemos? O que se vale?

O que resta é o esquecimento...

O que se tem, o que não temos...

Esse é o termo essencial da vida

Esse é o verdadeiro preço...

Realmente só valemos quando vamos embora,

Quando nos perdem, somos perfeitos...

Ora, a hora passa e aí vem o esquecimento

Porque não valemos por não termos e ter assinado o termo.

Carlos Atelson 15/09/2017

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 15/09/2018
Código do texto: T6449193
Classificação de conteúdo: seguro