MEU PENSAMENTO


Junto às ondas do mar
Mora meu pensamento
Lembrando cantigas ao luar
Que nos embalávamos com o vento.

O sorriso era nosso companheiro,
A felicidade também
Mas como tudo é passageiro
Foi-se embora o meu bem.

Levou com ele meu sonho
Que no passar do tempo deixou
Com saudade eu componho
As musicas que ele não acabou.

Num delírio vou vivendo
Querendo deste sonho acordar
De amor vou me perdendo
E de saudades vivo a chorar.

Este seu mundo encantado
Não mais faz parte do meu
Meu triste sonho sonhado
A muito que já morreu.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/09/2007
Código do texto: T644939