Triste amanhecer

Triste amanhecer

Essa manhã ao acorda

Senti um vazio invadi o meu peito.

Uma imensa vontade de chora

Gritando dentro de mim

Sufocando meu coração,

Oprimindo minha alma ferida.

Deixando-me triste

Pois,a saudade existe,

E me faz sofrer.

Mas o que vou fazer?

Se me acostumei a te amar.

E sei que todos os dias quando eu acorda

E ao abri meus olhos

Irei percebe que,já não estará mais comigo

Terá outro abrigo.

Terá encontrado finalmente alguém para amar.

Pois,toda as manhãs quando eu acorda.

Será imensamente triste

Saberei que a saudade existe

E tudo que vivemos será lembranças

De um triste amanhecer.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 09/09/2007
Código do texto: T644960