SEMENTE DO AMOR

07 - SEMENTE DO AMOR

Hoje a saudade, desassossega o meu coração,

aflige a minha alma,

insano desejo de voltar

onde ficou pedaço de mim,

aquele que que me cativou,

com seu amor, com os seus cuidados,

aquele que fez meus olhos sorrirem outra vez,

um amor que não se esquece.

A semente do amor,

foi plantada no jardim do meu coração,

com o carinho de um zeloso jardineiro,

brotou, cresceu, floresceu...

na primavera multiplicou,

um lindo jardim formou,

tornou o meu mundo, multicolorido, alegre e feliz.

um amor como a pureza e cheiro de jasmim...

Estava radiante de felicidade,

pelo amor que florescia,

que transbordava dentro de mim

um amor transparente, fidedigno,

abençoado, tão esperado, tão querido,

um amor que desabrochava em plena primavera,

um amor inusitado, que parecera impossível,

num momento inesquecível, chegou pra mim.

Um longo, triste, frio e tenebroso inverno,

chegou destruindo toda uma vida, regada de amor.

O tão querido, zeloso e amado jardineiro, doente se afastou,

meu mundo colorido de flores desabou,

o que foi construído com tanto amor na primavera,

o inverno assolou.

Ainda ouço o canto dos bem-te-vis,

à procura do néctar das flores daquele feliz jardim,

que em dia de negro inverno, eu perdi.

Do jardineiro sabe-se que foi cuidar de um outro jardim, logo depois,

foi ser feliz, isso é o que importa, alguns é que não suportam,

vê a felicidade do amado, além da sua porta,

mas a semente que plantou no jardim do meu coração é forte,

resistiu a tempestade, ao temporal, tende a germinar,

se encontrar outro bom jardineiro, que saiba dele cuidar.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, Natal/RN, em 15/09/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 15/09/2018
Reeditado em 07/06/2019
Código do texto: T6449615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.