EU ME LEMBRO

Eu me lembro

Quando dentro de mim havia um sol

O sol da minha juventude

Cheia de energia e saúde

Também me lembro

Quando dentro de mim havia uma lua

Lua que ainda tenho dentro de mim

A iluminar a saudade tua.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 15/09/2018
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T6449648
Classificação de conteúdo: seguro