ACONCHEGO

Sossega teu passos,,

Do teu coração ainda existe rastro

Fragmentos ainda incertos..

De uma vontade imensa.

Que mal cabe em seus sonhos..

Que reside ainda um sorriso..

Sossega teu amor..

Ainda verde,espera a primavera....

Um coração a moda antiga...

De bengala e chapéu..

Que ainda espera na estação..

Alguém chegar,,

Em passos leves..