Volta logo Mariana

Presença marcada

Feminina delicada

Tatuados no peito

Seu toque seu jeito

Lembranças felizes

Pétalas amortizes

Em mim você vive

Ainda te amo minha alma exclama

Volta logo Mariana!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 16/09/2018
Código do texto: T6450337
Classificação de conteúdo: seguro