(Quase)

Quantas poesias são chamadas de "quase"?

Essa quase foi a única

Quantas pessoas já perderam no "quase"?

Nessa eu quase ganhei uma.

Quanta razão foi perdida no "quase"?

Numas quase perdi a luta

Quanto "quase" quase existe no "quase"?

Com a crase se confunda.

Quando quase se para no quase?

Tanto quase não se ajuda

É melhor evitar fim da frase

Pra que o "quase" quase durma

Tem dias quase se ganha a batalha

Noites quase perde a luta