UM MOMENTO

Em minha vida de busca constante

Listei metas que nem sempre conquistei

Inúmeras, tantas e por vezes confiante

Zerei minha lista, mas contente não fiquei

Alcancei sim, mas por um átimo; um momento

Bem que cheguei a tocar na superfície da lua

Eu beijei o céu, mas foi um lapso de tempo

Te amei, te perdi e fiz da minha vida a sua

Era minha plenitude, mas tão fugaz feito vento

E hoje, nesse previsível futuro, sem paz

Uma loucura o peito, ainda, me aquece

Tenho a doentia vontade de voltar atrás

E reescrever essa história como ela merece

Assim, revivendo, terminarei meus dias

Marejando saudade no tempo que fenece

Osculando fotos e cartas, ora tão vazias

.-.-.-

souzza
Enviado por souzza em 17/09/2018
Código do texto: T6451188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.