Rumos do Coração!!!

Lembraças...

Tudo que resta de nos dois

Mas eu não quero

Nem suas lembraças

De você

Quero apenas a distancia

Eu vou buscar

No fundo do meu ser

Forças pra não pensar em você

Quero esquecer

Tua fraquesa

Tua insegurança

E tudo mais

Que de alguma forma

Me lembre vc

Eu não quero pensar

No que será de mim amanhã

Nem como você vai estar

Não quero lembrar

Que você não disse Adeus

Que simplismente sumiu

E me deixou na solidão

Sem saber se era o fim

Ou se era apenas um tempo seu

Mas eu sou de ser sozinho

Quem sabe um dia

Eu ainda possa te encontrar

Nas voltas que o tempo dá

E então vc possa falar

Que deixou de me amar

Assim como penso

Que devia fazer

E não fugir e me deixar assim

Diante de um vazio

Que por mais que eu queira

Não tem fim

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 09/09/2007
Código do texto: T645162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.