saudade sem fim

pessoas brigam por tão pouco,não valorizam o amor.

são mesquinhas,ignorantes,pessoas vazias ,ausentes

só dão alor á alguém quando perde,ai sente dor.

esquecem que já é tarde,qquer recuperar,quem já não está presente.

discutem por meras bobagens insignificantes,

não percebem que o tempo passa,tarde fica para arrependimento.

tem vergonha pra dizer:"eu te amo"acha que não é importante.

quando quer e sabe que precisa dizer não há mais tempo...

vivemos tão pouco,nesse corpo que é matéria tão somente,

pra nós,quandopartimos o corpo morre,fica só espiríto,

espírito não se vê,só sente e abemos que está presente.

perto cuidando de nós,um anjo do "senhor"infinito...

a separação do corpo e da mente,é inconformável,

apegamos em bens materiais,riquezas

esquecemos que riquezasé o bem que praticamos,agrádavel,

aos olhos de "DEUS",e quando partimos fica só tristeza.

tristeza que um dia transforma numa saudade,

imensa;nunca passa não tem fim,

nos olhos de quem fica não há felicidade.

penso e penso,que saudade em mim...

Eliz

06/09/07

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 09/09/2007
Código do texto: T645231