Parabéns Para Você



Hoje meu amor é seu aniversário,
eu não havia lembrado, já faz tanto tempo...
Mas a música começou a tocar na distância e chegou aos meus ouvidos.
Não! Eu não podia fugir...
Lágrimas derramaram sobre meu rosto,
saudade doeu no meu peito!
E eu me lembrei de nós dois...

A música tocando e eu lembrando você
à cantá-la para mim...
Diga, que nosso amor não morre... (MF)
E você me olhando
com seus olhos de mar,
dizia:
Que ele é quase eterno...

Tanto, tanto era o seu amor!...
Mas a vida não nos permitiu prosseguir unidos.
Nos encontramos quando já não havia tempo para nós dois.

Para nós não havia permissão.
Mas como se negar aos sentimentos de nossos corações.
Pobre dos nossos corações que teve que sofrer a dor
de sentir sem poder escolher o amor.

E a música toca...

Diga que nosso amor não morre, que ele
é tão sincero não deve findar...(MF)

Saudade eu sinto, com uma vontade enorme
de te abraçar meiguinho e dizer-lhe que eu nunca lhe esqueci.
De aninhar-me em seus braços
e ficar cativa nos seus laços...

Parabéns para você meu doce amor!
Que a estrela da música, continue brilhando em você.
Que o seu mundo esteja cativado com amor,
por todos aqueles que, você por eles,
se negou a viver a grandeza do sentimento
que você ousou cantar nessa canção...

Parabéns para você, nesta data tão querida,
deste seu eterno amor!...
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 09/09/2007
Código do texto: T645255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.