Sombras

Segue a sombra que segue

a estrada

que estreita o caminho

e revela o vazio

Os olhos não mostram tristeza,

mas umedecem a dor

que é única,

(Saudade que não se acaba)

A solidão já não é temor, é prêmio

E a vida segue,

assim mesmo,

Vazia

Vida que passa...